Ubivec писал(а) 12.02.2018 :: 07:09:44:Дейнеке? Ну он сам так сказал, за язык никто не тянул. Причем всех кто был за евроинтеграцию на майдане предупреждали, что будет этнорейх, а они смеялись. Теперь смех все тише.
Там, камрад, было хуже. Вот стоит человек, с образованием, интеллигентный. Ему объясняешь, был период у нас в Симферополе без драк на этой почве. Ассоциация с ЕС - это не ЕС. Смотрит как баран на новые ворота, и дальше орать: слава и тому подобное.
Не понимал что все предприятия Украины, которые Винни не нужны, работать в состоянии в кооперации с Россией. Ну куда ты блин денешься если так экономика завязана? Ну и что тут плохого та же Экономика ЕС с Россией увязана крепко.
Ubivec писал(а) 12.02.2018 :: 07:09:44:Ну вы приезжаете в чужой город, вооруженные шокерами и травматами. Идете, выкрикиваете бандеровские лозунги "Слава нации, смерть творогам" и пр.
Один подросток решил пошутить в Севастополе
на площади Нахимова крикнул: Слава Украине! Повезло что подросток, просто в глаз дали
А нам в Крыму конкретно обещали что вы научитесь Родину любить и Крым будэ або украйынськым, або безлюдным.
Мы с женой перестали удивляться тому что рагули говоря о Крыме в принципе не учитывают что здесь кто-то живёт.
Amaro Shakur писал(а) 12.02.2018 :: 09:05:56:Отличие есть. В россии неонацисты реально убивают людей не славянской внешности
Убивец правильно сказал про людей славянской внешности, а я общался с теми кто попал в засаду 20 февраля 2014 года. Так вот когда крымскую колонну остановили первым делом убили водителя головного автобуса выстрелом в голову с огнестрела. Это просто был наёмный человек.
Amaro Shakur писал(а) 12.02.2018 :: 09:05:56:По данным центра «Сова» в 2015 году, по уровню числа преступлений, совершенных на почве расизма и ксенофобии, лидируют Москва
Может быть так а может иначе. Я сам всякий раз сдерживаюсь чтобы на националистические позиции случайно не заскочить, но когда те же армяне трындят что им Россия мало помогает, то у меня это вызывает бешенство откровенное. Вы независимы? Ну так купайтесь в ней и наслаждайтесь. Укры точно же такие, один муфлон давеча заявил что маленькие пенсии из-за СССР.
Я считаю так, если вы независимы, то наздоровье, какие там особые отношения? Ну ладно Армения по крайней мере союзник не очень нужный но у нас там база в юмри, РБ важное звено в системенашей же безопасности а Грузии там всякие Таджикистаны а теперь и Украины - варитесь в собственном сакэ.
И верное было от Зила замечание - их садят. Свыше полсотни человек в Одессе сожгли почти 4 года назад а кто наказан? Дело даже не в их смертях. а в комментах типа: жаренные самки колорадов. Люди погибли и такое паскудное откровенно глумление.