Severga писал(а) 11.02.2018 :: 20:25:55:За всем подобным ярославстебковым многословием (которого много на форумах) четко прослеживается одна мысль: "ну где же барин, который обо мне позаботится и скажет,
Это вы говорите человеку, который сам себе работу находит, не пырхайтесь, сударь, всё украдено до вас. Вы хотя бы раз занимались созданием сети клиентов, швабодный вы наш? Вы сами шкурой чувствовали что такое рынок? А я это чувствую и понимаю что меня могут с него сковырнуть.
Б...откуда такие советователи лезут которые сами в своей жизни ничего тяжелее чайной ложки или рюмки на себя не брали?
Severga писал(а) 11.02.2018 :: 20:25:55: Это понятно, в советское время для них даже книжки писали "Что такое хорошо, а что такое плохо"
Отличная книга. если вы против что-то имеете, то решили быть над моралью? Ну так не трещите когда с вами поступят аморально.
Severga писал(а) 11.02.2018 :: 20:25:55:Кто ж в силах помешать человеку променять первородство на чечевичную похлебку.
Я понятия не имею о каком размене идёт речь, не в курсе что такое первородство, хотя старший сын в семье, и что такое чечевичная похлёбка тоже, хотя что такое голод мне известно.
Severga писал(а) 11.02.2018 :: 20:25:55:Плохо только, что такое сознание доминирует в обществе.
Ну вам, наверное, плохо. Я уже четверть века слышу о том что у нас не тот народ, так не проще вас турнуть и вам подобных отседова?
Severga писал(а) 11.02.2018 :: 20:25:55: И некто "Ярослав Стебко" вполне типичный представитель этого общества, и весьма этим гордится.
Ну я представитель именно этого общества, при чём тут горжусь я или нет, на этот счёт вы сказать ничего не можете потому что не знаете, а приписывать чего-то мне из того чего я не говорил - манера скотская и свинская.
А в целом да, я представитель именно этого общества, и другого у меня нет и не надо.
Severga писал(а) 11.02.2018 :: 20:25:55:Когда число таких представителей перевалит за критическую массу, то христиан опять в цирках зверями травить начнут, пожалуй.
Именно и ваши яйца украсят свадебный торт очередного диктатора - бойтесь, сука, бойтесь