Цитата:Если сравнить процессы деятельности в СССР, в результате которых его жители умирали не от старости, а именно - Революция, Гражданская война, коллективизация, раскулачивание, зачистки всяких вредных элементов, голодовки и голодоморы, насильственные переселения,войны с участием СССР , то цифра НЕВЫЖИВШИХ - ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБШИХ будет до половины от прироста.
Вы как всегда утрируете. Там максимум 10-15 млн. набегает, хотя и это уже много, да. Каким образом наши потери в ВОВ (которая вообще оборонительная война) можно притянуть к деятельности СССР, я даже смутно не догадываюсь. Особенно в контексте уничтожения мирного населения.
Ну и как я сказал - одни фельдшерские пункты эти потери кроют. Поэтом даже в самые критичные периоды население росло, а не уменьшалось, как сейчас.
Цитата:Что это за парни, что за ритуал, почему они в лесу. Может, они уже сидят давно, я откуда знаю, рассказывай.
Меня бы эти парни заинтересовали, если бы партию политическую сделали, или вломились бы в какую-нить гордуму и депутатов начали бы лупцевать. А так - ничем не отличаются от родноверов. Собирается 1,5 шизика в лесу примерно как эти, знают про них только сестра и школьный друг: