Цитата:Приведём некоторые народные комментарии к хвалебным статьям о «шедевре» Серебренникова:
«Все, кто способен был создать культурное событие для всей страны и постоянно создавал, в многом ушли и продолжают уходить с ужасающей частотой. Неужели их место займут Серебренниковы со своими Нуреевыми?!»…
«Я думаю, государству надо полностью прекратить финансирование сомнительных театров. Для кого они создают свои «шедевры»? Ну, точно не для нас. Значит, пусть на свои кровные. Презираю всех тех деятелей от искусства, которые бурно аплодируют такому убожеству»…
«Спектакль удался? Для кого? Для VIP персон? При Сталине и Брежневе — тоже было много успешных премьер, о которых сегодня никто и не помнит. Почему всего одна точка зрения? И что значит — безумно дорогой? За чей счет? Населения в регионах? Вопросов много… Ответов нет…»
Таково мнение народа, который не заражён западными ценностями.
Вот это вот вообще какой-то дикий п...ец, который я даже комментировать не решаюсь.
Какие-то чуваки написали каменты, кто написал, зачем, почему
Их объявляют носителями "мнения народа", "не зараженными". Что я вообще читаю, зачем я это сделал.