Лёва писал(а) 01.02.2018 :: 14:35:26:Да Вы опасный смутьян. Даже я не решился российскую пропаганду назвать ересью.
Левка, ты че со своей головы перекладываешь? У нас есть пропаганда, как и в любой другой стране, а ты несешь насчет нее ересь, неправду. Сразу видно, что в РФ ты давно не живешь. Застрял где то на уровне 2013-14 годов.
Лёва писал(а) 01.02.2018 :: 14:35:26:Забыл. Напомните? В пицотый раз безнадёжно прошу ссылку
Приведи мне предыдущие хоть 2 раза твои простбы и я немедленно тебе приведу. Впрочем может и не ты стращал, а Альба? Я че, обязан помнить всех вас либерастов? Согласись, у меня есть более важные дела? В любом случае напомни - как бы ты поступил в случае оккупации Волгограда турецкой армией?
Лёва писал(а) 01.02.2018 :: 14:35:26:Подставь вместо слова Россия слово Германия и ты готовый ........
Американец или немец?
Я тебе практически цитирую формулу любой страны. США, Израиль, ФРГ. Поясни, почему в РФ должно быть не так?
Лёва писал(а) 01.02.2018 :: 14:35:26:Морального права? Впервые слышу такую чушь. Я могу голосовать или нет, это моё дело.
Т.е. морального права ты не признаешь, признаешь только силу и произвол?
Все кто помогает Путину, но боится в этом признаться самим себе - пишут именно так, как ты.
Власть всегда рада когда количество Лев вроде тебя увеличивается. Их идеал - аполитичные люди, которые ничего не делают, позволяя власти делать так, как им хочется, а все недовольство спускающие в Инет. Путинцы они такие как ты.
Лёва писал(а) 01.02.2018 :: 14:35:26:Где я написал что не хожу на выборы?
Минутку. Ты же писал что не голосуешь? Или ты приходишь на выборы, а потом уходишь?
ЛЕВА, я тебе официально предлагаю предаться скорби.
Спортивный аппеляционный суд отменил "пожизненную" дисквалификацию для 28 наших спортсменов, наложенную МОК по докладу Макларена, и еще 11 снял квалификацию после 2018 года. Давай, осуди продажные органы суда.