Лёва писал(а) 30.01.2018 :: 14:52:34:Мечтал? Как начну мечтать - что меня удержит?
Почему же не мечтаешь? Вот там хорошо живут - почему туда не едешь? Там сможешь не работать, а жить на пособие.
Лёва писал(а) 30.01.2018 :: 14:52:34:Не тянет абсолютно. Чего мне там делать? Я в Турцию, если деньжата будут
Я не об отдыхе. А как же твоя помощь путинскому режиму?
И нах...я в Турцию? Все заезжено. Если что лучше в Тунис например. Ну на худой конец, в Грецию или на Кипр.
Лёва писал(а) 30.01.2018 :: 14:52:34:Европа поддержит. А Кубу кто поддержит. Вся надежда на те же штаты
Левка, давай начистоту. Твои "все только начинается" четыре года на этом форуме не изменились. Обнови методички. Кубу "вот вот освободят" уже 60 лет и за это время ни одного серьезного экцесса кубинцы против своей власти не сотворили. С КНДР та же история - походу, все либералы вроде тебя им тупо завидуют, хотя не понимаю, чему именно. Пусть живут как хотят, зачем им навязывать демократию и тоталитарно-либеральный режим? Как дела Кубы касаются США?
Лёва писал(а) 30.01.2018 :: 14:52:34:Европа поддержит.
Так она и поддерживает - эстонцы мечтают поскорее уехать из своей родной страны в остальной ЕС. В Латвии тоже самое. Так зачем вступать в ЕС то?
Лёва писал(а) 30.01.2018 :: 14:52:34:Так инфраструктура же БЫЛА?
Была при СССР. На 2014 год никакой инфраструктуры не было. Старый советский канал и полудохлые подстанции времен СССР? Это не смешно. В Симферополе ЛЮБОЙ знает, что с 1991 года украинская власть построила в Крыму РОВНО 2 км дороги - к очередным выборам.
Про унылое советское состояние многих санаториев в Крыму к 2014 году не писал только ленивый.
В 2014 году никакой инфраструктуры не разрушали.
В реальности сегодня РФ вкладывает в Крым больше чем Украина вложить могла и хотела.
Заканчивай с тупой методичкой.
Лёва писал(а) 30.01.2018 :: 14:52:34:Ну, спросим Ярослава. Чего там у вас с сельским хозяйством?
А что у них с сельским хозяйством? И расскажи нам, какое там было процветание в 2013 году?
Как раз внедрение современной техники, инвестиции - позволили увеличить урожайность и сборы по сравнению с 2013 годом.
Лёва писал(а) 30.01.2018 :: 15:18:10: Я как раз писал что не могу уехать.
Че за унылый трындеж? Что мешает уехать? Что, кровая гэбня не дает выезда? Что за унылый бред? Все больше уьеждаюсь что ты в Нью-Йорке живещшь
Amaro Shakur писал(а) 30.01.2018 :: 15:31:08:Противостояние проиграно технологически и идеологически.
А то что противостояние проиграно - почему тогда КНДР еще существует?
У меня ощущение, что КНДР все завидуют просто потому что они там живут.
Вам какое дело до них то? Пусть живут как знают.
Amaro Shakur писал(а) 30.01.2018 :: 15:34:12:. Страна бедная. Но есть закон бытия. Любая страна в ЕС будет жить лучше РФ. естессно не завтра, а лет через наццать.
Вот она, голубая мечта Шакура. Жить в ЕС.
Че тебе мешает в ЕС то уехать?
А если надо ждать 15 лет то зачем ждать? А не просто жить лучше?м Мышление раба - надо стать чьим то рабом чтобы жить хорошо. Своего умишка нет.
Zealot писал(а) 30.01.2018 :: 15:52:29:Нах#ра это ЕС все нужно, я там такого звездеца как то не помню.
Да ЕС первый перекрестиццца и скажет что это ему не нанадоть.