KS писал(а) 25.04.2009 :: 00:59:35: Цитата:а зрителей назвал – «элементарным быдлом»
в принципе так оно и есть, просто дядька что-то сильно разоткровенничался, не выспался наверное
на его посту нужна политкорректность
кстати, он не "россиян" назвал, а "телезрителей". это не одно и то же. это пресса передергивает и сама обижает россиян.
есть россияне, которые мало смотрят или вообще не смотрят телевизор
мое личное мнение - сегодняшнее телевидение россии, европы и америки (основные и самые рейтинговые каналы) - это полное г....
смотреть можно только иногда новости и некоторые фильмы (ТВ их только транслирует, к содержанию их, слава богу, не имея никакого отношения)
те, кто сидит у телека весь вечер или даже весь день - добровольно кушают это г.... столовой ложкой. каждый день. как после этого их называть
хотя чиновник, как живущий на налоги этих людей человек, должен быть с ними, конечно повежливей
Да... с телеканалами я согласен. Недавно сижу в инете, а в другой комнате телевизор... программа "такси". Краем уха слышу вопрос ведущего: "Может ли женщина быть freelancer(ом)?" Ответ, естественно - может. Я тут подумал, а насколько в таком случае корректен вопрос: "Может ли женщина являться доской?" Какой будет правильный ответ - быдлячий или литературный?
Что касается чиновников - я уже с 3 из этих в этом году имел дело. Факт в этом:
1. У них завыенная самооценка (как пишут на одном сайте "over 9000".
2. У них действительно много бабла, коим они готовы переплачивать за вещи, которые стоят, скажем 1000р., то они платят за нее 4000р., хотя знают, что она стоит 1000р. (но надо же друзьям чек показать). Умножая эти числа на количество закупленного - понимаешь, что даже оклада в 200000р. в месяц на это не хватит.
3. Они везде кичатся своей должностью, хотя новых Столыпиных из этой банды п*дорасов замечено не было.
4. Они, действительно, считают нас:
а) Быдло
б) Электорат
в) Избиратель
г) Ах.....да......есть такой..... как его.... ААА.... НАРОД!!!!!
Вот, как-то так.