Иванов писал(а) 19.03.2009 :: 19:36:27:ss78 (дилетант) писал(а) Вчера :: 21:43:14:
А в кабаке надо было брать отбивную, или антрекот, или шашлык на худой конец,если конечно командировочные уже не просадил. Подмигивание
Что-то похожее говорила, помнится, Мария Антуанетта: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные".
Я чувствую, при развитом социализме Вам пожить не посчастливилось. Жаль, много потеряли.
В том же Ульяновске я спрашивал у местных жителей: "Как же вы здесь живете?"
"А что - отвечали они - прекрасно живем. На 1 Мая и 7 ноября нам заказы дают. Так в них даже яблоки бывают!
А Вы ,если
не бывали в кабаке в совдеповские времена,то не надо молодёжь пугать небылицами.
Самое дорогое в ресторане была выпивка - до 7 руб. за 0,5 водки.
Отбивная+гарнир+салат=рубля полтора.
Вдвоём с девушкой на трояк ( 3 руб.): 0,7 сухого + фрукты(мороженное).
Групповая посиделка : ок. червонца (10 руб.) на участника.
С четвертаком на каждого ( 25 руб.): если не брать только икру и коньяк ,из ресторана своим ходом практически не уйти.
P.S. Цены одинаковые практически по всей стране.
В буфете или кафе ценник ещё демократичнее.