Боец Красной армии
Частый гость

Развалинами Рейхстага удовлетворён.
Санкт-Петербург
У меня появилась интересная идея. Тут некоторые участники настроены несколько антикоммунистически и антисоветски, и даже просто антисталински. Я предлагаю сыграть в небольшую игру. Ставлю задачу:
Вы - Сталин. На дворе - 1924 год. Вы окончательно укрепились у власти в Кремле, Вы теперь - Верховный правитель, или как его там... в общем, СССР.
Внутриполитическая ситуация такова: по стране бегает 22 000 000 беспризорников, уровень преступности такой, что волосы встают дыбом во всех местах, по всей стране бегает чёртова уйма белогвардейских недобитков, переквалифицировавшихся в откровенные уголовники, заводы стоят, село - мягко говоря, "утомлено" продразвёрстками, денег в казне нет, кредитов никто не даёт, армия, конечно, орлы (в смысле морального духа), но патронов нет, и произвести их нет возможности (см. "заводы стоят"), из авиации, мягко говоря, три самолёта, из них них два - без двигателей, и все - без топлива, танков нет. В общем, ситуация - ЖОПА. (тов. Модератор, прошу не удалять это слово. В данном контексте оно - описание, а не оскорбление).
Внешнеполитическая ситуация такова: Англия и Франция, которые остались самой серьёзной силой на континенте, точат зубы на территории СССР в надежде сделать из них колонию. Методы колонизации - известны (см. "Китай", "Опиумные войны", массовые убийства аборигенов в Африке, уничтожение поголовья индусов, развязывание гражданских войн в Индии и т.д.), Турция спонсирует чеченов и татар, дабы те постоянно буянили, турецкие агенты и провокаторы в Крыму и на Кавказе уже никого не удивляют, на востоке требует реванша Япония в надежде отхватить себе Дальний Восток, с территории Афганистана басмачи постоянно совершают грабительские набеги под предлогом борьбы в большевизмом, ну и т.д.
Опишите мне ваши действия при таком раскладе. Параметром "Внутрикремлёвские интриги" разрешаю пренебречь.
|