Эпиграф: вообще-то "дядьки с бородой" первоначально упоминались в контексте замечательной группы ZZ Top, но времена те канули в Лету еще в 20-м веке и сейчас их помнят только состаривающиеся фанаты да некоторые молодые музыканты.
Однако, буду краток (c).
Уже неоднократно на нашем форуме (да и на любом другом - это не исключение, это скорее тенденция) у единичных пользователей возникали вопросы относительно личности админа, тобишь меня - отправившийся в страну вечной охоты
atas обвинял меня в порочащих связях с ФСБ и подрывной деятельности в компьютерных сетях Украины,
Alexander Kas - в двуличии (мультиаккаунт Владимира В.), другие юзеры, имен которых уже не помню - называли евреем - русофобом, пропагандистом подпольной войны за уничтожение России; Кремлевским агитатором, точнее - несколькими агитаторами, пишущими под именем Клесса; масоном с огромным влиянием на сетевую прессу и прочее.
Я хочу раз и навсегда публично отречься от этих мифов. Меня зовут Антон Клесс, это мое настоящее имя по паспорту, я родился, живу и зарегистрирован в Санкт-Петербурге, что при желании можно проверить - я здесь учусь, лечусь, официально работаю, получал водительское удостоверение и кредиты в банках. Я, увы, не масон, не работаю на Кремль, я - скромный программист, получаю 20 тыс. руб., плачу с них налоги и уже три года не ездил в отпуск более чем на 4 дня. Я живой человек, мне можно позвонить на мобильный и рабочий номер, которые без труда отыскиваются в социальных сетях.
Борода у меня тоже есть. Но я не дядька-с-бородой, я вполне себе обособленная особь. И обижаюсь, когда во мне подозревают то, на что я не давал никаких поводов.
Берегите свою индивидуальность

С уважением,
Администратор портала "Историчка.ru"