Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

 
Исторический форум
  Главная Правила форума Пожертвование СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Про "дядек с бородой" (Прочитано 12180 раз)
Антон К.
Администратор
*****
Вне Форума


Выпейте чаю!

Сообщений: 2375
Россия
Пол: male
Про "дядек с бородой"
21.08.2008 :: 11:51:14
 
Эпиграф: вообще-то "дядьки с бородой" первоначально упоминались в контексте замечательной группы ZZ Top, но времена те канули в Лету еще в 20-м веке и сейчас их помнят только состаривающиеся фанаты да некоторые молодые музыканты.

Однако, буду краток (c).

Уже неоднократно на нашем форуме (да и на любом другом - это не исключение, это скорее тенденция) у единичных пользователей возникали  вопросы относительно личности админа, тобишь меня - отправившийся в страну вечной охоты atas обвинял меня в порочащих связях с ФСБ и подрывной деятельности в компьютерных сетях Украины, Alexander Kas - в двуличии (мультиаккаунт Владимира В.), другие юзеры, имен которых уже не помню - называли евреем - русофобом, пропагандистом подпольной войны за уничтожение России; Кремлевским агитатором, точнее - несколькими агитаторами, пишущими под именем Клесса; масоном с огромным влиянием на сетевую прессу и прочее.

Я хочу раз и навсегда публично отречься от этих мифов. Меня зовут Антон Клесс, это мое настоящее имя по паспорту, я родился, живу и зарегистрирован в Санкт-Петербурге, что при желании можно проверить - я здесь учусь, лечусь, официально работаю, получал водительское удостоверение и кредиты в банках. Я, увы, не масон, не работаю на Кремль, я - скромный программист, получаю 20 тыс. руб., плачу с них налоги и уже три года не ездил в отпуск более чем на 4 дня. Я живой человек, мне можно позвонить на мобильный и рабочий номер, которые без труда отыскиваются  в социальных сетях.

Борода у меня тоже есть. Но я не дядька-с-бородой, я вполне себе обособленная особь. И обижаюсь, когда во мне подозревают то, на что я не давал никаких поводов.

Берегите  свою индивидуальность Подмигивание

С уважением,
Администратор портала "Историчка.ru"
Наверх
« Последняя редакция: 09.10.2009 :: 01:26:51 от Антон К. »  
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать