Антон К.
|
Смотрели ли? Как ощущения после просмотра?
Несколько цитат для затравки:
"-Ты здесь? - Я здесь больше, чем ты можешь себе представить."- диалог акулы с кубом
"И долго мне тут продолжать сидеть и смотреть как ты не делаешь того что я тебе сказал?" - АКУЛА
"тебе повезло что ты меня знаешь ведь я невероятно невероятен..." - Квадрат
"я хочу думать, что знаю о чем думаю" - Мышь
Бессмертный диалог: -(Акула)Чем вам помочь? -(Мышь)Чем ВАМ помочь? -A что умеете? -ВСЁ -Присядьте -Присяду, ведь я это МОГУ. -(Акула)Сделайте что-нибудь. -(Акула)Сделайте что-нибудь. -Делаю. Делал. Уже готово. -Что вы сделали? -Помог вам. -Пьяный что-ли? -(Мышь)Я бы ЕЩЕ выпил. -(Мышь)Ну так вам помочь? -Да, у меня есть для вас работа. -Окей. Я нанят. -Сегодня приезжает бизнесмен, очень важный. -Ого. Настоящий бизнесмен. Не может быть. -Он квадратный. Так вы его узнаете. По квадратности. -Не может быть. -Отвезите его на Сыр Индастрис. Вы ведь не знаете где это? Поэтому вас и выбрали, потому что все остальные знают. -Это прямо сейчас? -Ага. -О! Смотрите что я нашел. (появляется пивная бутылка) Сперва разберусь с этим. (пьет) -Окей. Действует. Может сейчас. -Да, может и сейчас -Ага. Неплохо бы сейчас. Лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось..........
|