То я ночью чисто с телефона пробежал по поисковикам. А вот уже с компьютера:
http://www.rambler.ru/cgi-bin/pic.cgi?words=%D4%EB%E0%E3+%E8%F2%E0%EB%E8%E8+&old...Если в инете не найдётся нужный тебе для исследования год конференции, то придётся мне доставать с книжной полки ПЕЧАТНОЕ издание - Детскую энциклопедию, например, годика этак 1970 издания, и сделать фотку. Или с карты какой-то там...
Короче, видите, насколько тупеют порой мозги, если поставить себя в полую зависимость от блага цивилизации. Историю учить по интернету это всё равно, что читать с монитора "Войну и мир" - садомазохизм называется.
прикинь: время-то СКОЛЬКО надо было сейчас вот! - найти сайт Историчка.ру, зарегистрироваться, сделать запрос, ночью, вижу - не спал, ждал ответа или сам искал. Эт хорошо ещё если информация будет достоверной (а в инете всего можно ожидать..), если свет не вырубят, если копм не зависнет, если деньги на счёте есть для безлимитки.. и мн.-мн. другое.
Вижу я так, что интернет - это не столько порою окно в мир, сколько мир без окон. Некогда даже в окно выглянуть. Реальное окно.