Эти тимуровцы, Кельт, давно не тимуровцы. А.Гайдар просто не смог написать продолжение. как А.Дюма. "10-20 дет спустя". как раз-то Квакины пошли во власть. стали НКВД-шниками. потом - …
а этот, сам (!) раскрывшийся ГБ-ист тимурлашка, как раз-то и есть выдающийся - как флюс - представитель семейства квакиных.
это тебе я так, для сравнения. А что из себя представляет ахметов – украинский криминальный олигарх из Донбасса моего, да что такое янукович.. – ты и так не понаслышке знаешь. Пока это ещё - не история, это - наша реальность… они - одного поля ягоды: все трое работают НА это пресловутое ГБ (российско-украинское, скажем так). Не "в", а "на".
Что я увидел здесь, на этом историческом сайте? В отличие от лингво-форума. что присело на
www.lingvoforum.net, где откровенное гэбъё, только в штатском, руководит процессом вливания и промывки мозгов, то здесь – нет (пока) одиозных элементов "с корочками" сотрудников. не, их люди сидят и тут, и я их вижу. но они тихо сидят (пока)..
Тимурашка – это отдельный субъект. Я думаю, что он всё же - бывший - сотрудник. И не самого последнего звания, не сержантик, во всяком случае. Ясно, что группа товарищей приметила его способности ещё на истфаке.
И вообще, Кельт, зачем Зверозубу-Русанову, бывшему лейтенанту ГРУ, выкинутому из Аквариума "за провал операции по ликвидации В.Резуна" нужно было тянуть меня на свой (его) форум? Я бы и понятия не имел ни о тимурлашке, ни о его бибилии, ни об этом историческом форуме, соответственно. Если ты предполагаешь давнее их знакомство – КГБ-шника тимура и ГРУ-шника И.Русанова-зверозуба (наверно, это была его кличка), то проверить надо (психологически) ход ихнего общения, хотя бы на той теме, где был ты и я. Ты их обоих знаешь давно и лучше меня.
Даю несколько выдержек из писем Русанова мне на e-mail:
Цитата:даже ты высказал некое презрение по поводу моего сайта, что в нем слишком сильно старание продавать путевки.
образование вызывает больше уважение чем торговля.
будем учиться у нащих братьев евреев
я вполне понимаю свою дочь.
ей хочется на работу ходить в университет а не в бюро.
чтобы молодые парни видели как она хорошо выглядит, как одевается и т.д.
а впаривать народу путевки в клоповники просто по телефону или аське - это пошло
а лингвофорум какой-то просто заповедник серых шеек
))
гордятся своим примерным поведением, как будто так и не вышли из начальной школы...
До связи
Игорь
Цитата: Цитата:ты уже понял, что Тамерлан (он же Куртъ-Доде) человек занятный?
он учился на историческом факультете.
и какое-то время работал в Феодосийском музее.
сейчас живет в Москве.
стихи пишет действительно хорошие.
в исторической науке разбирается но реально ее ненавидит.
http://www.zverozub.com/index.php?r=90&a=478&l=1 - это его книжка, которую он хочет продать дорого, но на самом деле она никому нахрен не нужна.
ты на него сильно не нападай.
человек на самом деле замечательный поэт.
но хочет быть ученым. а ученые - слуги власти.
это мне понятно. а ему никак не втолкуешь.
Цитата:http://www.zverozub.com/index.php?r=37&l=1 ты на Тимура сильно не дави.
он замечательный поэт.
но по части истории - его ориентация уж очень не традиционная
временами в его текстах сквозит нечто на уровне "в дурдоме каникулы".
у меня сосед как раз такой. 50 лет с лишним. в прошлом мастер спорта по мотокроссу.
и на вид солидный.
мать его говорит, что стукнули его по голове сильно несколько лет назад.
в общем он большую часть времени в дурке проводит.
он там на хорошем счету. ему даже других психов выдают на работу.
а вообще я бы хотел от тебя получить текст твоего путешествия к истокам некоей твоей местной речки.
для нового проекта о краеведении.
ты на велике не катаешься?
еще вопрос - о себе пару строк все же напиши (не для сайта).
есть ли у тебя дети?
есть ли контакты с местными туристическими клубами.
я считаю что истина всегда конкретна.
Да, гэбъё на Руси никогда не переведётся. Ты сам ещё недавно, Кельт, души не чаял в этой тимурлашке, которая выдавала "на гора" какую-то там истину, и величал это гэбэшное чмо не иначе как учителем. Так же само в нём души сейчас не чает девочка по имени Helga, на этом форуме как раз. Она кидается то в "истину" от Мегрэ про выдуманную Анастасию, теперь её приваблює сказка о храмовых обществах.. В тоже время собственного мышления – ноль без палочки. Вот подайте ей (и "нам") древнюю конфетку в красивой русской упаковке. на спрос всегда родится предложение. Helga есть одна из многих, лично к ней вопросов нет.
Вторая часть "подавляюще-народного большинства" – это администратор и некоторые представители так назыв. администрации исторички.ру
Умные люди, будущее России. даже за границей учатся. именно с их сейчас помощью делается гэбэшное будущее. Но эти дети, схватив на лету компьютерные технологии, совсем не знают – ну, совсем! той истории, на которой НЕ МЕШАЛО бы учиться. А таких как я в России и украине, тех кто помнят и знают – единицы в масштабе страны. тех. кто МОЖЕТ ещё что-то сказать и не побояться, за свою жизнь, напрямую, - тех ещё меньше. у тех, у кого есть доступ в интернет, и самое главное воля, что б не сдаться после первой атаки, ну и желание эти атаки отразить - … считай сам, Кельт. Ты на своём компе уже почувствовал нечто, не так ли..
А это чмо гэбэшное в это самое время тут кричит: он разжигает ненависть к целой ветви государственной власти!
и – заметь, никто не задаёт вопроса этому библеисту: а чего ты так за эту структуру так переживаешь, у тебя там тётя с краснодара работает? она что – не может сама себя защитить законными методами..? Когда он ляпнул чушь за то, что я "прячусь за фамилию известного в России депутата" – заметь: администратор ЗНАЕТ наверняка, что это ложь, но – замечания даже не делает. А вообще – было бы у них ..нечто, чего у них нет, то "представители", сам админ просто не допустили бы, пресекли б изначально – что б такое у...ще как тимура-глы раскидывало бы подобное "семя".
Ну, пока всё это их лично как бы не касается. годик "37" в далёком прошлом.. – зачем им париться.
Знаешь, Кельт, ГБ –это как крыса в свинарнике. она заводится всегда там. тому есть причины. Русская фишка в том, что эту Крысу по восточному гороскопу объявляют священным животным, на котором – у нас ТАБУ. В Индии твоей там хоть корова для сравнения, а у русских украинцев – китайская крыса есть символ жизни и благополучия. Причём ни один русский хохол себя свиньёй не считает. Он(а) просто верит в магию и обещание Крысы: там где я живу – там мышей не будет, не мешайте мне плодиться... - на вашей сальной рабской шее. ваше дело - работать и п..еть. моё дело – сидеть и думать.
А ведь всего-навсего нужно кошку и кота. Даже без волшебной дудочки. Пока ещё.. Помнишь сказку Андерсена? ну вот.
Общий вывод будь таков.
народ, который избирает себе в цари ГБ-иста путина – это есть не народ. это есть быдло. это быдло не может родить ничего, кроме Крысы. кстати, физиономия путинская гэбэшная на это чудо природы очень похоже, не замечал?
За быв. КГБ я вообще молчу уж.. А во всей советско-русской спецслужбе ГРУ был получается лишь один профессионал: В. Резун-Суворов. Во всяком случае он СКАЗАЛ. то, что имел сказать.
Да, Кельт, пробей IP-шки, что-то сильно много их стало за эти дни, точно через прокси лупит гэбъё:
58.20.228.52
218.64.237.219
218.98.194.2
218.9.66.130
219.153.13.152
218.23.37.51
136.1.7.55
218.23.37.51
202.99.11.99
221.126.13.213
202.96.87.29
84.114.220.141