Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

 
Исторический форум
  Главная Правила форума Пожертвование СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Россия в кривых зеркалах (Прочитано 8505 раз)
Иван Георгиевич
Новичок
*
Вне Форума


Интересуюсь историей

Сообщений: 3
Россия в кривых зеркалах
19.01.2008 :: 22:15:26
 
Россия в кривых зеркалах

Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских

В свободном доступе потрясающая книга с уникальной информацией. Автор — академик Николай Левашов (www.levashov.info).
архив текста книги (260 страниц) – 636 кБ на Ваш компьютер.
архив с иллюстрациями низкого качества  (до 100 кБ) – 4 210 кБ на Ваш компьютер.
архив с текстом книги и иллюстрациями среднего качества (до 500 кБ) – 18 753 кБ на Ваш компьютер.
...
Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него.
Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации.
© Николай Левашов, 2007 г.
Другие и
автора.
Наверх
 
atas
Экс-Участник


Re: Россия в кривых зеркалах
Ответ #1 - 06.02.2008 :: 02:18:14
 
Подмигивание
Вы не только получите призы и подарки, Вы станете умнее, Вы изучите много нового и интересного, и пойдёте по пути просветления Знанием – по пути эволюции.

Цель проведения этого мероприятия очень простая – привлечь внимание как можно большего числа людей к книгам, картинам и другим уникальным работам Н. Левашова, и вдохновить читателей на внимательное и тщательное их изучение.
http://www.rod-vzv.info/quiz.html

Этот сайт содержит Знания. Уникальные Знания, которые до сих пор не были доступны всем желающим. Это Знания о Загадках Жизни, о строении Вселенной, о Сущности, Разуме и многом другом... Книги, публикации и картины, выложенные на этом сайте, содержат Знания о принципах возникновения Вселенной, о возникновении Жизни во Вселенной, о законах появления мышления и сознания и о многом другом...

Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем и желающим обратиться за помощью, сообщаем следующее: в силу того, что автор не имеет возможности помочь каждому нуждающемуся индивидуально, предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов.

Жизнь становится такой интересной, осмысленной и насыщенной, что аж дух захватывает...

http://www.levashov.info/


«...Киевскую Русь было бы правильнее назвать Киевским Каганатом,
киевской провинцией огромной Славяно-Арийской Империи, как
были её провинциями и большинство европейских территорий...»

Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах»


Русский народ, составляющий 80% от общего населения страны, по всем международным законам является народом государствообразующим и, по тем же международным законам, Россия имеет право называться мононациональной страной.

12 мая сего года в Москве состоялcя I Собор Движения «Возрождение. Золотой Век». На этом соборе были озвучены основным докладчиком – академиком Николаем Левашовым – задачи и цели, которые необходимо решить для того, чтобы русский народ и другие коренные народы России не исчезли с лица нашей прекрасной Мидгард-Земли, так же, как и языки этих народов, и их богатейшая культура.

Он показал процесс умышленного искажения и фальсификации истории народа стотысячелетней давности под другим углом, что до него не делал никто. По сути, он раскрыл замысел паразитической системы, действующей на уровне галактик.

Николай Викторович Левашов, обладая системой необыкновенных сверхвозможностей и системой знаний о мироздании, имея полномочия (миссию) от сверхцивилизаций, наших предков и богов, может связь социальных паразитов на земле с их владыками в тонких планах устранить. Благодаря этому, социальные паразиты потеряют свои способности, энергии и станут, как сонные мухи, потеряв ориентацию среди людей земли, потеряв способность жить за счёт труда народов земли. Эти свои способности Н.В. Левашов опробовал при устранении коммунистических режимов в Советском Союзе и странах социалистического лагеря в Европе.

Возрождение человечества начнётся с России, с русского народа. При этом Н.В. Левашовым на территории России будут установлены нематериальные генераторы жизни, благодаря которым повысится урожайность плодов, овощей, ягод, зерновых, будут выведены новые сорта растений, которые во много раз повысят благосостояние народов, населяющих Россию. Такие генераторы жизни опробованы Н.В. Левашовым в своём поместье во Франции.

По специальному выбору Н.В. Левашова русские люди приобретут сверхспособности, похожие на способности своего учителя. В России будут другие (человеческие) системы воспитания, образования, будут укрепляться семьи.

Все планы, программы, концепции Н.В. Левашова не просто хвастливые слова. Всё, о чём он говорит, он уже опробовал в своих делах и добился фантастических результатов, которые отражены в соответствующих документах и по которым имеются многочисленные свидетели.

В настоящее время всё делается для того, чтобы народы земли потеряли свою идентичность, свои богатейшие культуры, традиции и обычаи, самоуважение, честь и достоинство, память о своих предках, чтобы социальные паразиты полностью овладели властью на земле, превратив народы земли в своих роботов. При этом я узнал, что социальные паразиты, в свою очередь, умело, управляются из низких тонких планов земли.

За время ночи Сварога эти паразитические сущности буквально замусорили собой все тонкие земные планы (миры). Воплощённые социальные паразиты живут за счёт труда народов земли, а паразитические сущности питаются за счёт живой энергии человечества, особенно за счёт негативных эмоций людей.

Эту же задачу ставит сегодня и президент России – как главную и основную, призывая всех и каждого поддержать её, сделать всё для её надёжной и скорейшей реализации, особо опираясь на общественные организации и НПО.
http://www.levashov.info/revival.html

Смайл
Смайл

книги нового спасителя человечества, академика-радиофизика - http://www.levashov.info/books.html#09
Наверх
« Последняя редакция: 06.02.2008 :: 03:06:25 от Н/Д »  
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать