Поручик
Старожил

Debes,ergo potes
г. Владимир
Мда... 1)Я написал,что красное иго было сброшено прие его активном УЧАСТИИ,неужели я должен объяснять,что принимать участие в чем-либо не есть возглавлять.То что Ельцин марионетка,не спорю в руках враждебных для России сил,абсолютно не умоляет праздник победы над коммунизмом.Дальнейшее обсуждение коммунизма я предлагаю перенести в другую тему,оффтопить не хорошо. 2)Если я собираюсь поступать на истфак,то я думаю,можно догадаться,что я знаю,что в 91 году у власти фактически был уже Ельцин.Я имел ввиду то,что те определенные МАТЕРИАЛЬНЫЕ блага,которые мне судя по рассказам светили в Совдепии,я с удовольствием променял бы на свободу от идеологии. 3)Так вот,какими фактами я не правильно соперировал? Ты,КС, поясни,сделай любезность. Ельцин в начале был знаменем борьбы с коммунизмом,это единственное,за что я его уважаю.
Я ненавижу кпСС.Та мразь,которая в большинстве своем была у власти в Совдепии,не может иметь никакого оправдания. Бланк - еврей-полукровка,поставивший опыт над Россией абсолютно ненужный ей опыт,взявший власть предавая национальные интересы России.
Сталин - безродный герим-грузин,заплативший за свои ошибками кровью русских. П О З О Р !
Бесноватый хохол Хрущев отдавший своим Русский Крым.
Брежнев - ходячая развалина,всемирное посмещище.
Горбачев,угробивший так любимую некоторыми псевдо - империю. Вы хотя бы один день Ивана Денисовича читали? Архипелаг ГУЛАГ? Если это по вашему не рабство,то извините меня. По мне КП даже лучше,там помещику вроде как свою собственность отчасти жалко было.
|