По натуре я – очень серьезный человек. И – люблю, чтобы все было серьезно. Меня в этом мало кто понимает. Все спешат развлекаться, танцевать, в общем, жить. Как они считают. Но, скажите мне, что хорошего, всю ночь напролет танцевать в прокуренном помещении, и – сплетничать о других? Видимо, не понимаю я жизнь. Я люблю книги. Они – мои друзья. В них есть то, что уже и не встречается в жизни. А еще – я люблю фильмы. Конечно, мне нравится не все. Даже – очень немногое из того, что я смотрю. Но, чтобы составить свое мнение, понять, что тебе не понравилось, обязательно надо досмотреть до конца. Может быть так – вроде ничего особенного, а финал картины – ошеломляющий. Еще – я уважаю современные технологии.
Отношусь с большим почтением и к ним самим, и к людям, их создавшим. Например, Интернет. При всем моем уважении к книгам, ни в одной библиотеке нет столько информации, как в Интернете. А еще – там есть кино. Разное. В интернете можно скачать фильмы, ведь фильмы-новинки отражают то, что волнует людей сейчас. Кино – это искусство, которое отражает действительность. Как оказалось, мир все же меняется. Да, комедий много: «Предложение», «Папе снова 17», «Немного беременна», «Ночь в музее – 2». Несмотря на названия, фильмы хорошие. Не пошлые, о вечном. О чувствах и судьбах. Надо же, а новое кино стало радовать.
Решил посмотреть или скачать фильм онлайн другого жанра. Много фантастики, фильмов о будущем. По мнению психологов, когда человек задумывается о будущем, он начинает взрослеть. Или – его не устраивает настоящее, а это уже серьезно. Наверное, можно скачать фильмы 2009 года в жанре фантастика и приключения. Потрясающий фильм – «Ангелы и демоны». Почерпнул новые знания, увлеклась историей католичества. Главное – насколько интересна подача фактов. Завораживает, леденит кровь! Надо будет пересмотреть. Но и четвертый «Терминатор» не хуже! Много философии жизни, мало кинематографических «ляпов». Но есть. Сидел, искал. От этого – еще интереснее смотреть кино. Потом решил на «совсем серьезное кино» переключиться. Ведь в интернете можно скачать и документальные фильмы 2009 года. Некоторые – очень поразили.
Все-таки, документальное кино – особое искусство. И у нас – незаслуженно забытое. Раньше, помню, был телевизионный канал «Образование», и очень многие школьники, отдыхая на каникулах, повышали уровень образования. Хорошо все-таки, что есть Интернет. Многие родители считают его воплощением зла. Но ведь нет черного и белого. Любая вещь может быть использована во Благо, и во Зло. А в интернете можно скачать документальные фильмы. Посмотрел «Здравоохранение». Да уж, вот она, проблема. Оказывается, и платная медицина – не выход, и страховка не спасает. Скачал документальные фильмы «Роллинг Стоунз» - потрясающий шедевр. И – «Сто аргументов против штрафов в ГАИ». Мало, мы, оказывается, знаем о своих правах. Вчера рассказал об увиденном на работе. Заслушались. Рассказал, что информация доступна всем. Просто – можно скачать фильмы 2009 года. Документальные и художественные. Теперь у меня есть сторонники. Общаемся, обмениваемся мнениями. Нечасто. Времени – в обрез. Ведь я – очень серьезный человек.
размещение ссылок согласовано с администрацией.